“知秋”共筑一宅

2020-09-30 17:33:51

装修设计现代轻奢室内设计

本案位于苏州首开如院住宅,业主是一对年轻的夫妇,屋主是电子数码销售,属于二套置换,对生活充满了更多的期待感。业主在与我们沟通中对比表达了希望可以为孩子提供足够的活动空间和学习空间。我们与业主达到了功能属性的共识,去创造适合他们独有的空间体系。

“知秋”共筑一宅

项目地址: 苏州·高新区 首开如院
项目面积: 1253㎡
设计时间: 2020.09
主要材料: 涂料、岩板、大理石、瓷砖
工程造价:75万
风格导向:现代轻奢
幸福家设计理念:融入生活的细节,展现更多生活的乐趣。

业主概况:置换户型,业主们要求现代空间通透,大气,敞亮
设计需求:整体满足三代居住环境

“知秋”共筑一宅

本案位于苏州首开如院住宅,业主是一对年轻的夫妇,屋主是电子数码销售,属于二套置换,对生活充满了更多的期待感。业主在与我们沟通中对比表达了希望可以为孩子提供足够的活动空间和学习空间。我们与业主达到了功能属性的共识,去创造适合他们独有的空间体系。

“知秋”共筑一宅

“知秋”共筑一宅

橘色沙发更能凸显中心亮点。

十月,至此秋天,收货的季节,家也是如此。

“知秋”共筑一宅

地面选用了灰色大理石砖,与整体风格更协调统一,映射蓝色窗帘,更加凸显典雅的气息。视野开阔,空间整洁,生活尽收眼底。

“知秋”共筑一宅

“知秋”共筑一宅

清爽的电视界面,采用白色大理石装饰,

现代轻奢中,摒弃掉复杂的造型,

这样以后的卫生更好清理。

“知秋”共筑一宅

餐厅中融入了现代轻奢类的酒柜,及大面的柜体处理,让空间简单而明了。

在低调的繁华中享受生活。

“知秋”共筑一宅

客厅灰色大理石砖通铺至厨房,显得空间更大气,摒弃掉老套的门槛石无必要的分割。

现代的吧台,更能让早餐,休息与一体的交互互动使用。

超多的储物功能需求,满足大容量使用。

“知秋”共筑一宅

“知秋”共筑一宅

融入更多的储物柜体,嵌入式的电视融合起来,

卧室是休息的空间,

尽量满足空间清爽的低调体系。

“知秋”共筑一宅

“知秋”共筑一宅

在无主灯的空间卧室中,

配合射灯辅助光源有助于睡眠,在更多年轻人的理念中,

我们都在保留功能的情况下,

让卧室还原一个休息的空间场所。

“知秋”共筑一宅

“知秋”共筑一宅

在设计时,希望设计师可以将空间变得现代,明亮。无卫生死角的生活环境,便于日常的清洁以及采光的要求。打造出适合现代亲子生活的环境,家庭多一点沟通,多一些陪伴。

我们从视觉、功能体验上去实现业主的需求,从新定义空间的形式,与设计师,业主共同打造爱家空间,共筑一宅。

至此,让空间本质得以真正回归居住者内心的意境。

0

预约(1)
张明雪
苏州

苏州岸木设计工程有限公司 设计总监

个人介绍
创始人兼设计总监                  
2016年度“网易公益设计”荣获“幸福家”大赛三等奖
2017年度网易公益设计作品 《等归来》荣获“幸福家”大赛一等奖,
2017年亚太空间设计APSDA年度评选“新锐设计师”荣获亚太商业空间 教育类一等奖
2019年"ID+G"金创意奖国际空间设计大奖“年度TOP10资深设计师"奖
擅长专业
  • 家装设计
  • 软装搭配
  • 酒店设计
  • 会所设计
  • 公装设计
  • 公共空间设计
案例(10)全部
张明雪的设计费用是 ¥ 100-200元/㎡,请认真描述您的需求,网易帮您在线预约!
昵称
手机号
留言
完美夏天...