千•里|我在等风也等你

2020-09-13 23:05:08

我要去米兰2020

项目地址:浙江省•温州市•瓯海区
主创设计:王锵力
设计面积:140m²
设计时间:2018.12
完成时间:2019.08
项目摄影:吴昌乐
设计说明:
前言
“白茶清欢无别事,我在等风也等你。”
业主基本信息:
年轻夫妇的婚房,喜欢简洁硬冷色调的风格。
营造喧嚣闹市中,他们自己的一片静谧之地。
能有在忙碌之余,窝家中看书喝茶的闲暇时光。

千•里|我在等风也等你

设计理念
整体的基调风格冷硬派,但细节又不失生活色彩。入户玄关才采用木饰面墙顶衔接的处理让整体的空间更加具有延伸性,背景采用木饰面包裹悬浮嵌入在水磨石相间不锈钢烤漆包裹的承重墙内,恰到好处形成一条中轴线横划休闲区跟客厅两大板块但也获得更多的空间和动线及光线得以共用,若隐若现可以看到天然岩石质感背景墙,呈现木质肌理与天然石材之间的自然和谐美感,吧台采用天然大理石安置了水槽方便以后业主清洗果蔬,黑色水曲柳饰面的桌板镶嵌在吧台,让整体的餐厅结构空间具有延伸,呼应了与电视背景其中的设计理念,正午适宜的光线下,整个家庭氛围呈现出贴切自然简洁通透的效果,灰色皮质沙发搭配橙色单椅,撞色出空间的前后感,坐在其中暖上一杯茶享受温馨的午后时光吧。

千•里|我在等风也等你

千•里|我在等风也等你

千•里|我在等风也等你

千•里|我在等风也等你

千•里|我在等风也等你

千•里|我在等风也等你

千•里|我在等风也等你

千•里|我在等风也等你

千•里|我在等风也等你

千•里|我在等风也等你

千•里|我在等风也等你

千•里|我在等风也等你

千•里|我在等风也等你

千•里|我在等风也等你

千•里|我在等风也等你

千•里|我在等风也等你

千•里|我在等风也等你

千•里|我在等风也等你

千•里|我在等风也等你

千•里|我在等风也等你

千•里|我在等风也等你

千•里|我在等风也等你

千•里|我在等风也等你

千•里|我在等风也等你

千•里|我在等风也等你

千•里|我在等风也等你

千•里|我在等风也等你

千•里|我在等风也等你

千•里|我在等风也等你

0

预约(0)
王锵力
温州

温州锵设计工作室 设计总监

个人介绍
曾获奖项:
2019PChouse城市榜TOP10
2019大金内装设计大赛地区优胜奖
2020金创意IDG国际空间设计大赛创新讲
成功案例:
中瑞•曼哈顿、白麓城•新希望、龙湾首府、香缇华府、绿城海棠湾、大发凯旋门
擅长专业
  • 家装设计
  • 其他
案例(2)全部
请认真描述您的需求,网易帮您在线预约!
昵称
手机号
留言
完美夏天...