天系赛道D215户型——《终点》

2020-09-13 14:23:42

现代都市 4房 奢华品质 居住在中国

      在此次设计中,首先在卫生间数量方面给与了提升,在靠近入口处增设了一个马桶间,在今年的疫情期间,能在入户时给予了个人清洁的条件,直接在入户处理掉外界可能带来的细菌,更衣、洗手解决内急后,干干净净进入客厅区域。
      客餐厅区域为一南一北,利用厨房和晾晒阳台的位置,让两个空间的门洞尺寸统一,既保证了南北大体量的采光、通风,同时校准了中轴的仪式感。
      从客厅往外是景观阳台,阳台的末端配置了一间品茗室,三五好友看着户外风景品茶聊天,同时品茗区与客厅直接也设置采光窗,让两个空间能有视觉和光线的交流。

设计费用:600000

天系赛道D215户型——《终点》

原始平面图

天系赛道D215户型——《终点》

天系赛道的D215户型是一套4房2厅3卫的房型,套内面积178.4㎡,层高3.15m。三房朝南一房朝北。

在此次设计中,首先在卫生间数量方面给与了提升,在靠近入口处增设了一个马桶间,在今年的疫情期间,能在入户时给予了个人清洁的条件,直接在入户处理掉外界可能带来的细菌,更衣、洗手解决内急后,干干净净进入客厅区域。

客餐厅区域为一南一北,利用厨房和晾晒阳台的位置,让两个空间的门洞尺寸统一,既保证了南北大体量的采光、通风,同时校准了中轴的仪式感。

走道部分做了局部的玻璃采光,让通道也能拥有自然采光。走道左侧为书房兼客房,两步地台走上去是一个超大的卧榻,结合窗边百叶帘的设计,让射入的阳光更丰富,让慵懒的状态更添一分。
从客厅往外是景观阳台,阳台的末端配置了一间品茗室,三五好友看着户外风景品茶聊天,同时品茗区与客厅直接也设置采光窗,让两个空间能有视觉和光线的交流。

卧室二因品茗室的设置能有了自己的衣帽间,增加了房间的品质。主卧进入时有自己的挂画,和走道入口的挂画形成呼应。衣帽间设置在走道很好的利用了走道的空间,端头是靠窗的梳妆区。在走道左侧则进入主卫,5件套的配置让生活更加惬意。

此次设计尽可能保留了飘窗,遵从建筑原结构,如后期条件允许可进一步提升空间尺度,让品质感更往上升。

天系赛道D215户型——《终点》

意向效果一

天系赛道D215户型——《终点》

意向效果一

天系赛道D215户型——《终点》

意向效果一

天系赛道D215户型——《终点》

意向效果一

天系赛道D215户型——《终点》

意向效果一

天系赛道D215户型——《终点》

意向效果一

天系赛道D215户型——《终点》

意向效果一

天系赛道D215户型——《终点》

意向效果一

天系赛道D215户型——《终点》

意向效果二

天系赛道D215户型——《终点》

意向效果二

天系赛道D215户型——《终点》

意向效果二

天系赛道D215户型——《终点》

意向效果二

天系赛道D215户型——《终点》

意向效果二

天系赛道D215户型——《终点》

意向效果二

天系赛道D215户型——《终点》

意向效果二

天系赛道D215户型——《终点》

意向效果二

0

预约(0)
李鸣
上海

上海力索室内设计工程有限公司 设计师

个人介绍
努力就对了!激情!青春!
擅长专业
  • 家装设计
  • 建筑设计
  • 公装设计
案例(4)全部
李鸣的设计费用是 ¥ 200-400元/㎡,请认真描述您的需求,网易帮您在线预约!
昵称
手机号
留言
完美夏天...